文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

不同的人种植牙费用不同

人气:0 时间:2017-06-03 13:17

  种植牙的费用一直都受市民关注,注意观察我们会发现有,做种植牙有的人要4、5万,有的人一万都不到。种植牙费用差别很大,这是为什么?下面五洲深圳口腔医院口腔科医生来告诉大家不同的人种植牙费用不同的原因。

  不同的人种植牙费用不同

  种植牙并不像商场里的商品那样,明码标价。深圳口腔科医院医生表示,种植牙费用其实很难有一个固定的标准。

  种植牙费用差别大的原因

  种牙有的人要4、5万,有的人一万都不到,这是因为每个患者的牙齿状况都不尽相同,所需接受的疗程也会不一样,再加上患者种植牙可以选择不同品牌的种植体,选择不同类型的牙冠。

  深圳种植牙的费用

  深圳种植牙的费用,目前深圳种植牙系统有多种,不同医院采用的系统不一样。目前,深圳五洲医院韩国种植体可优惠至3980元,种植牙手术的费用又回到了前面提到的,要看牙齿的具体情况。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  不同的人种植牙费用不同的原因,现在你了解一些了吗?如果真的想要准确知道种植牙的费用或价格,应该先让牙医检查你的牙齿后,才会有比较准确的评估。做种植牙患者要找专业的医师,并在设备齐全的牙科诊所或医院接受手术,五洲深圳口腔科医院种植牙手术需要提前预约,由李春芳吴旋医生操刀。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了