文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙手术怎么种植体?

人气:0 时间:2017-06-03 13:21

  种植牙修复牙齿缺失,需要患者选择用什么样的种植体和牙冠。五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,种植体手术之前就要选择的,牙冠可以第一期手术之后再选择。种植牙手术怎么种植体材质?这个问题应该好多人都不思考过。

  种植牙手术怎么种植体?

  种植体材质的选择,首先大家可熟悉目前医院口腔科都有哪些种植体。据了解,目前植牙的种植体材质以“钛金属”为最大宗,也是全世界使用最广泛的材质。

  过去虽然有烤瓷、氧化锆全瓷等材质,仍以钛金属在植牙的使用最稳定,主要是抗压性好、质地轻且不易裂开。

  钛分为阿法钛(α Titanium)以及贝塔钛(β Titanium),纯钛作为中植体分为四个级数,根据含氧、氮、碳、氢、铁等量不同做分级,其中第四级的质地是最硬的,第二级的钛是最常使用的材质,具有弹性及韧性。

  另外的材质为钛合金,也就是六铝四钒钛,钛添加了铝及钒,增加金属强度,降低密度,钒可以保护铝防止腐蚀,降低牙周发炎的机率。

  种植牙手术怎么种植体?目前种植体的材质以纯钛为了,但是纯钛,不一定最适合你。种植牙必须要考量患者的需求、感知、牙周、牙龈等,植牙前应该采取多看、多问、多听,多询问几位医师、有过植牙经验的朋友。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了