文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

有人研究发现 不吃肉人更容易恐慌焦虑抑郁

人气:0 时间:2017-06-05 14:44

  有段时间不吃肉,就会特别想吃。这种感觉你一定有过,对不对?喜欢吃肉并不是因为我们是肉食动物,而是我们的身体需要补充脂肪、蛋白质、低碳水化合物、矿物质等营养素。

 

  对于文艺青年,生活要有酒、有肉,他们的才会有故事。对于二逼青年,没有什么不开心是吃肉解决不了的~ 如果有,就来两份;对于普通青年,不快乐,可能因为没吃肉!

  

  据澳大利亚一项为期1年涉及5万人的研究发现,28%的素食者更易患恐慌症和焦虑症,抑郁症的发病率也比非素食人群高出18%。

  既然我们的生活要有肉,可是,为什么有的人不吃呢?

  有的人,是因为信仰;

  有的人,是因为不想长胖;

  有的人,是因为牙齿不好。

  出于信仰和苗条,这没毛病。如果是因为牙齿不好,所以不能吃肉,人生岂不是太悲伤了?

  牙缺失、牙齿无力、牙松动....也能吃肉,可以把肉切碎一些,炖烂一些。这样食用起来方便,也容易消化。

  牙不好想吃肉,还有一个非常好的办法:种牙。这是目前牙缺失最理想的修复方法,种植牙齿好看又耐用。

  在深圳哪里能种上好牙又能花钱少的地方?来,约吧!深圳五洲医院将于6月10举行种牙节,今日起您来院种牙:

  .进口品牌种植体3980

  .全瓷牙1880元

  .假牙/烤瓷牙“旧换新”可抵15%的费用

  .半口/全口缺失种牙8万

  种牙节福利:

  种牙节活动当天,来院看牙并有消费的市民可参加现场抽奖,赢取奢侈品coach钱包、YSL口红、DIOR香水,以及iPad等大奖。

  活动时间:2017年6月10日9:30开始

  活动参与方式:>>>>在线报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了