文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳老年人种牙哪里好?

人气:0 时间:2017-06-05 16:49

  老年人年纪大了,总会出现牙齿缺失的情况。这个健康问题会给老年人在饮食上带来许多麻烦。牙缺失,目前比较好的方法是种植牙。不知道这个方法对老年人好不好,深圳老年人种牙哪里好?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

  70岁能做种植牙吗?

  对四五十岁的中年人来说,缺失种牙问题不大。但对于70岁以上的老年人,他们要做种牙需要考虑很多情况。建议种牙前,老年人去做一个全面的口腔检查、X线影像检查和必要的全身健康检查等,评估自己的身体健康程度以及适应证,以确定自己能否接受种植手术。

  种植牙能不能做,很重要的两点是,一牙周组织健康情况;另一个就是身体健康情况。一般的,患有高血压、心脏病、糖尿病、脑血管病等常见慢性病的牙缺失患者,在肿瘤放疗、化疗期间和患有严重的骨质疏松症等疾病的老年人患者,不建议做种植。

  深圳老年人种牙哪里好?

  在深圳做种植牙的医院,来五洲深圳口腔科医院数字口腔科种牙的市民中,除了四五十多岁之外,也有不少是60多岁的。如果平时口腔维护得好,年老时牙周的健康状态应该都不差,这时就可以找医生检查看看能不能做手术。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  深圳老年人种牙哪里好?考虑这个问题的时候,建议大家重点考虑两点:一是医生的种牙材料、设备;二是医生的技术水平。技术好的医生,种出来的牙才能更稳固,寿命更长。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了