文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

老年人种植牙要注意什么?

人气:0 时间:2017-06-05 16:57

  不说老年人了,我们年轻人缺了牙都感觉很影响生活。器官慢慢退化的才年人,牙缺失更难受。家中的老人牙缺失了,你会怎么帮他们处理?是留空呢,还是带他们装活动的假牙?相比于活动假牙,做种植牙更好。不过,种牙,五洲深圳口腔医院口腔科医生建议了解清楚老年人种植牙要注意什么?

老年人种植牙要注意什么

  老年人种植牙要注意什么?

  老年人种植牙,深圳口腔科医院医生介绍,首先在检查上,要比中年人及年轻人要复杂,检查的内容要更多更细致。

  所以,在做种植牙前,老年人需要配合医生做好全面的口腔检查、X线影像检查和必要的全身健康检查等,以确定自己能否接受种植手术。

  随着种植技术水平的提高,一些患有高血压、心脏病、糖尿病、脑血管病等常见慢性病的牙缺失患者,在血压、血糖得到控制达到身体健康指标,口腔健康状况符合种植牙的适应证的情况下,也是可以安全实施种植牙手术的。

  其次,老年人的种牙周期可能要比中年人及年轻人要长。因为他们一般牙缺失较久,导致牙槽骨量较少。他们基本上不宜即刻种牙。还有,植入种植体前需要植骨,植入种植体与骨的结合又可能比较慢等等。所以,老年人种牙前一定要有这方面的心理准备。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  老年人种植牙要注意什么?老年人种植牙注意的问题就为大家介绍到这里。老年人种牙,只要条件足够年纪大也可以用此方法修复缺失的牙齿。老年人做完种植牙后,要注重口腔卫生,在清理口腔中天然牙的同时,也要对种植牙一视同仁。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了