文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

哪里做种植牙效果好

人气:0 时间:2017-06-06 17:36

  哪里做种植牙效果好?虽说种植牙效果的好与坏跟医院,医生有关,但事实上决定手术效果的,种植牙技术也很重要。五洲深圳口腔医院口腔科医温馨提示,在深圳做种植牙,市民可以使用先进的种植技术,这是全国许多城市无法比拟的。

  哪里做种植牙效果好?

  深圳五洲医院引起可视化种植技术,可事先模拟种植牙。

  可视化种植技术,医生可以事先模拟骨质宽度与高度,而且植牙深度及牙肉厚度都可模拟出来,也可使假牙的出口更精准,尤其是前牙用此方式效果更好。

  医生指出,因为前牙咬合面小,前牙的牙根与牙冠相对后牙都较狭窄,所以出口很重要,如果种植体偏了,美观上就会受到影响。

  导引式植牙手术解决多颗牙种植之苦

  多颗牙种植通常比种一颗牙要痛苦,创口较大手术时间较长。为了减轻患者的这些痛苦,深圳五洲医院采用导引式植牙手术方式。

  在导引式植牙手术时,会利用计算机打印出的手术导引板,让种植体植入可以更精准,可以做到伤口不用翻开,不像传统植牙需要翻瓣,利用微创方式,而且不用缝合,少量流血。

  哪里做种植牙效果好?这里为大家介绍了五洲深圳口腔科医院种植牙技术,大家想了解更多与种植牙有关的问题,可咨询口腔科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了