文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么是3D数字种植牙?

人气:0 时间:2017-06-06 17:40

  随着医疗技术的发展,种植牙技术也正在变得越来越先进。比如几年前种牙使用的是2D技术,现在可不一样了,我们可以使用B3D数字种植牙技术。 什么是3D数字种植牙?不知道的赶紧跟着深圳口腔科医院医生往下去认识认识。

  什么是3D数字种植牙

  3D数字种植牙技术,是借助计算机取得患者头颅各角度的影像,并能更深入检视患者口腔状况,进行精密全口健康检查之后才确定种牙方案。

  3D数字种植牙的优势

  透过3D数字计算机断层扫瞄这种算是目前全新的断层扫描技术,不仅具有超高精准度、还有无视觉死角的技术优势,让植牙成功率更往前迈进一步,对于种植牙的风险率也更降低了。

  3D数字种植牙让患者在无痛无肿、不用切开牙肉、不用术后缝合、安全性高、植牙速度快的植牙方式,而且治疗后可即可进食,对许多缺牙和植牙的患者而言的确是一大福音。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  什么是3D数字种植牙?总的来说,就是术前拍摄计算机断层(CT-SCAN)后,再经由专业软件于计算机中先行模拟出最理想的植牙位置,用数字科技制作出精准的手术定位模板,依照模版设定的位置、深度与角度来种植牙。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了