文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

全口种植牙技术

人气:0 时间:2017-06-14 18:22

  种植牙,我们见得比较多的是种植单一种植两颗,全口种植牙人群基本是老年人才需要。那么 老年人要全口种牙,怎么进行的呢?这里五洲深圳口腔医院口腔科医生来介绍一下老年人全口种植牙技术。

  全口种植牙技术

  种植牙老百姓的理解是:缺多少颗就种多少颗。但是如果全口牙缺失要种二、三十颗种植牙很不科学。为了解决这个问题,All-on-4R应运而生。

全口种植牙技术

  All-on-4R种植牙技术

  All-on-4R种植牙技术目前应用还不是很广泛,但用此技术只需要四支植体就可以支撑的全颔牙桥,来取代活动假牙。

  术式时间短则当日或ㄧ周内就有功能外型类似真牙的临时假牙,待愈合后,4~5个月就能完成最终牙桥。

  All-on-4R种植牙技术的优点

  用此技术治疗,由于所需的植体较少,花费也更为经济实惠,整体治疗时间因而大幅缩短。

  深圳口腔科医院种植医师指出,独特的All-on-4设计还能确保牙桥在骨骼中更稳定,降低为增加骨量而进行补骨手术的必要性,减少补骨手术的风险,在骨密度的条件许可,植体有相当程度稳定性之状态下,可在手术后当天装置临时假牙。

  这些临时假牙接近真牙,因此可以在手术后立即恢复正常生活。经过几周的愈合期后,再安装最终的假牙,生活质量不但得以提升,还能再度享受最爱的美食,重现自信美丽的笑容。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  全口缺牙了还能不能种牙呢,怎么种?现在你知道了吗?全口种植牙技术,All-on-4全口速定植牙技术有忘能更轻松的解决全口无牙问题。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了