文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙和真牙一样吗

人气:0 时间:2017-06-14 18:25

  做种植牙治疗牙齿,可以保留健康的邻牙。不需要像做烤瓷牙冠那样,需修磨前后邻牙。因为这个优点,许多年纪比较轻,牙缺失数量不多的患者,很愿意选择种植牙。除了这些外,种植牙还有什么好处呢,种植牙和真牙一样吗?五洲深圳口腔医院口腔科医生为您解答。

  传统牙齿修复方法

  传统治疗上有两种选择:

  一种是削磨缺牙处两侧邻牙作成固定式牙桥;

  第二种是做成活动假牙。

  前者因要磨掉两侧好的牙齿,且牙桥较易藏食物残渣形成口腔异味;后者装戴上较不方便且有异物感。种植牙的出现能很好解决传统牙修复所存在的这些问题。

  种植牙和真牙一样吗

  种植牙也是假牙,要说完全等于真牙这是不可能的。但是种植牙可以媲美真牙,它的咀嚼力度跟真牙一样。深圳口腔科医院医生介绍,种植牙相较于活动假牙,活动假牙受力只有正常牙的1/3,以致硬的食物都不可以吃。

  种植牙因为有固定牙桩,使得种植牙后的受力可以和正常牙差不多,因此种植牙后可以拥有正常的咀嚼能力,种植牙6个月以后,就可以吃硬的食物,以致近年来,选择种植牙的患者越来越多,也有很多是从国外回深进行种植牙维护的患者。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  种植牙和真牙一样吗?缺牙或拔牙后如果不赶紧做修复,邻牙会倾斜导致牙列和咬合不良而引起蛀牙及牙周病。要修复牙齿,大家在身体状况、骨骼条件及预算允许下,选择种植牙是最佳选择。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了