文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙烤瓷牙活动假牙的区别

人气:0 时间:2017-06-22 17:14

  牙缺失了要修复,种植牙越来越被认可。但是目前仍然有很多人不太了解种植牙是怎样的,它跟其它牙齿修复方法有什么不一样的地方。种植牙烤瓷牙活动假牙的区别,这里五洲深圳口腔医院口腔科医生就用一张图简单粗暴为大家介绍一下。

  种植牙烤瓷牙活动假牙的区别

  请看图,大家可自行比较。

种植牙烤瓷牙活动假牙的区别
种植牙烤瓷牙的区别

种植牙活动假牙的区别

  相比较来说,种植牙过程是麻烦了些,如果是缺失多颗牙,修复出来的效果比烤瓷牙、比活动假牙都好。

  看了图,可能你还是不清楚种植牙是怎样的。种植牙就是通过一个小手术在牙槽骨中埋植入纯钛材料制成的人工牙根,一段时间后,人工牙根与牙槽骨整合为一整体,再在人工牙龈上镶牙。看了这句话再回过头看上面的图片,应该基本上就能明白。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  种植牙烤瓷牙活动假牙的区别是什么?种植牙,在缺失牙的牙槽窝位置植入颗种植钉,然后进行镶牙就好了。有时候缺牙多了没办法做烤瓷牙,那么只能靠种牙了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了