文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙的好时机

人气:0 时间:2017-06-26 18:15

  有一些患者在做义齿修复前,未及时到种植医生处就诊,结果错过了种植牙的较佳 时机,导致种植牙效果不好,甚至不能种牙。种植牙应该什么时候做好?下面五洲深圳口腔医院口腔科医生为大家介绍种植牙的好时机。

种植牙的好时机

  种植牙的好时机

  种植手术的时机主要分以下几种:即刻种植、延期即刻种植才及延期种植。

  即刻种植:

  为拔牙同时植入种植体,既减少手术次数、缩短治疗时间,又能防止牙槽骨吸收。目前这种种植方法主要是适用于单根牙,如前牙或前磨牙。

  延期即刻种植:

  为拔牙后4~8周进行种植手术。延期的目的是等根尖区炎症消失和拔牙创口的粘膜基本愈合,有利于种植手术时用牙龈粘膜关闭创口,减少感染机会,防止牙槽骨吸收、缩短治疗时间,术后3~6个月后即可修复。

  延期种植:

  牙拔除3个月后进行种植手术,这是传统的种植方式。另外,目前后牙拔除后常采用这种方法。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  种植牙的好时机这个问题就跟大家讨论到这里。什么时候种植牙好,就要看你的牙齿缺损或缺失后是什么情况了。一般的,能进行即刻种植,现在医生都会建议采用此方法,能让牙齿恢复得更快。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了