文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

材料用国产好还是进口好?教你怎样能种口好牙

人气:0 时间:2017-06-28 09:35

  种植牙可以跟我们的真牙媲美,因为它有稳固的人工牙根,它的专业名称叫做种植体。牙种出来后寿命长不长、好不好用很大程度就要看种植体了。所以,我们要选择一颗好的种植体。怎么选择呢?带着问题,一起跟着小编往下寻找答案。

种植体用国产还是进口?

  当我们问医生:哪种种植牙品牌更好时,实际上是在问:哪种种植体更好。考虑用什么样的种植体,我们可以重点考虑这3点:种植体机械性能高、生物相容性良好以及亲水活性表面处理。满足了这3点的种植体,都是好的种植体。

  机械性能

  机械性能是指种植体的抗拉伸强度和抗疲劳性。种植体植入口腔后要承担相应的咬合力,机械性能高才能承担高强度的咬合,才能真的可以吃麻麻香。

选择种植体的3个关键点

  生物相容性

  作为“外来者”的种植体是否能很好的与周围组织相容和,不产生排异反应,同时不引起组织急性和慢性炎症,这就要求种植体有良好的生物相容性。在种植体材质上,纯钛种植体可以与周围组织和平相处,为今后骨结合打下坚实的基础。

如何选择种植体

  种植体的表面处理

  种植体植入后要稳稳的呆着,就需要得到血液中成骨细胞的拥护(成骨细胞附着在种植体表面)。想要获得成骨细胞热情拥护,就需要种植体的表面符合成骨细胞的形态和大小,这样成骨细胞才会心甘情愿的在种植体表面安家。

  上一段有提到的纯钛种植体生物相容性好,它还具备亲水活性表面,能大大提升种植体对成骨细胞的“吸引力”。

  种上牙后要能用上一辈子,需要找个靠谱的医生,还有选择好的种植体也能帮上大忙。牙缺失后宜在3个月内种牙,及时修复可避免植骨,省了时间也省了费用。种植体的费用,五洲医院品牌种植体仅需3980元,且种牙还可分期付款。要种牙可直接点击在线预约。

>>>>在线预约

种牙分期付款

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了