文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙科种植是啥意思

人气:0 时间:2017-06-28 17:20

  要说现在哪种牙齿修复方法较好 ,种植牙当属。如果牙齿全部脱落,或整个牙冠都损坏完了,没法镶牙,或者牙根没法保留了要修复方法就可考虑到牙科做种植牙。牙科种植是啥意思?牙科种植是什么个样子呢?五洲深圳口腔医院口腔科医生为您解答。

牙科种植
种植牙由三部分组成

  牙科种植是啥意思

  牙科种植,也就是种植牙。这是在缺牙区牙槽骨中植入种植体(人工牙根),代替失去的天然牙根,等它与牙槽骨形成良好、稳定的结合后,再在种植体的基础上进行人工牙冠修复。

  牙科种植牙齿完成后的义齿,看起来跟真牙非常像,使用起来也很给力。能咀嚼肉,能吃硬的东西,不过,咬核桃就不建议了。

  牙科种植的过程

  牙科种植牙一般分五个部分,前后大概需要3-6个月的时间。

  一、术前检查,制定治疗计划,必要的牙龈(周)治疗。

  二.种植体植入手术。实际上种植牙植入手术是一种非常平常的小手术,无需担心。

  三.连接种植体上部结构。

  四.戴人工牙冠。

  五.种植牙的维护与定期复诊。

  牙科种植是啥意思?牙科种植你现在有所理解了吗?现在市民的口腔健康意识越来越高,近一年来深圳五洲医院种植牙的人数比往年明显增加。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了