文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

我种植牙后悔想取出

人气:0 时间:2017-06-28 17:26

  种植牙与自然牙外观相似,非常美观,而且使用也很方便,舒适。但是最近网络上有网友表示后悔做种植牙:我种植牙后悔想取出。这是为啥呢?难道种植牙不好吗?

  我种植牙后悔想取出

  网友这句话可吓坏了不少打算做种植牙的人。为什么网友种植牙后悔想取出?根据这位网友在网络上留言说,小编总结出其后悔的原因主要是手术后在创口的恢复期,牙齿痛且有肿胀感,这种感觉让他太难受了。

  后悔做种植牙,并不是医生的技术哪里出了差错,也不是种植牙后牙齿不好用等等。目测网友刚刚完成种植牙第一期手术,即种植体植入手术。

  种植牙后注意事项

  据深圳口腔科医院医生介绍,种植体植入后会有痛感,痛感程度因人而异。注意术后护理,可帮助缓解疼痛,并促进创口恢复。

  减轻术后疼痛,患者需要术后当天适当冷敷;术后24小时后才能刷牙;术后三天内请避免过度运动、疲劳、桑拿以及泡浴。

  为了避免术后创口发生感染,患者术后要用漱口液漱口3天,每天3-4次,每次3分钟。注意口腔卫生,手术区涮牙一定要细心,避免损伤伤口。

  还有术后禁烟酒2-3周、术后不吃过热食物等等,这些对缓解术后痛感都有帮助。

  我种植牙后悔想取出,种植牙术后有这个想法的人生活中还是比较少的。深圳五洲医院口腔科医生提醒大家,如果术后2-3天出现手术区明显疼痛、出血、肿胀增加,建议立即和您的医生直接联系,以明确原因,及时治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了