文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种牙多少钱一颗

人气:0 时间:2017-06-29 18:19

  种一颗要多少钱?种植牙虽好用但是对不少市民来说,种牙仍然比较难消受得起。因为价格成为阻碍因素。现在在深圳种牙多少钱一颗?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

种牙多少钱一颗

  种牙多少钱一颗

  种牙多少钱一颗?目前在深圳种植牙的费用在8000元到20000元不等。种植牙的费用相当一部分是种植牙的材料的费用,使用不同的种植牙材料,费用可能会相差几千甚至上万元。影响种植牙价格的因素是除了材料,还有手术方式,要不要植骨等等。

  为什么种植牙贵

  相对部分烤瓷牙,活动假,种植牙费用的比较高,为什么种植牙贵?

  因为种植牙需要更专业的设备,以及更高的技术水平。种植牙过程中除了材料之外还需要X线检查,临床治疗、技工设备等等成本也是相当高的,致使种植牙价格一直过高的另一个原因,这也是影响种植牙价格的因素。

  不论是研究还是到最后的运用,种植牙技术都投入相当大的人力资源,使得必须从种植牙价格中有所回报,这就是影响种植牙价格的因素。

  种牙多少钱一颗?种牙多少钱,种一颗牙的费用,以上给了大家参加数值,希望了解更具体的费用,可在线咨询深圳五洲医院口腔科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了