文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

满口牙种植

人气:0 时间:2017-06-29 18:31

  很多老年人整口牙齿全都脱落了,对日常饮食有非常大的影响。现在种植牙可以解决很多烤瓷牙,活动假牙不适情况。老年人年纪大了要满口牙种植可以吗?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

满口牙种植

  满口牙种植可以吗

  种植牙有一定的条件要求,如果缺牙者条件好,可以选择种植牙修复。

  种植牙的条件,除了要求身体健康外,还需要牙槽骨有一定的骨量,牙周状态稳定,需要您全身状态调理好。

  所以,想要种牙可以先检查一下,确定牙槽骨条件。

  满口牙种植多少钱

  现在一般种植牙费用大概在一两万左右,各医院不同品牌收费可能会有差异。深圳五洲医院品牌种植体有优惠:3980元/颗。>>>咨询优惠详情

  种植牙技术已经很成熟,满口牙种植目前还是可以实现的,种植牙有类似天然牙的牙体与牙周关系,有必要对种植牙的周围进行特殊的种植体洁治和周围天然牙进行常规洁治。种植牙需与天然牙协调,以维持正常的口颌系统功能,对种植牙定期进行调处理,以适应不断变化的关系。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了