文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

10.21自体移植客户观摩会:种牙?就种真牙!

人气:0 时间:2017-09-28 17:39

  通常情况下,人一般都是长28颗牙齿,但是有的人会发现,自己的牙齿多于28颗。

  多出来的是什么牙,有什么用呢?

智齿移植

  多长出来的牙叫智齿,不过智齿的萌出个体差异很大,有的人很早就萌出了,有的人中年才长出来,更有的人终身不长。

  除了长出来的时间,长出来的形态也很奇葩!四颗未必都能长出来,某些人的智齿可能只长几颗,有的甚至长到一半就不再生长,有的人智齿歪着长,甚至有的人直接埋在牙龈下,不拍牙片还不知道长了!

智齿移植

  没长智齿的人是不是会比较傻?

  智齿被称为智齿,并不是它代表的我们的智商,而是智齿的萌出时间一般在18-30岁,是心智成熟的阶段,因此而得名。不但和智商没有丁点关系,还没有任何的功能性,只是增加了患龋齿的几率和口腔卫生清洁的难度。

  既然那么没用,拔了不就好了!

  别急着拔,你有缺牙吗?有蛀牙比较厉害的牙齿吗?有已经松动保不住的牙吗?

  以前,这些牙齿都是只能做种植牙手术,让假牙代替真牙的功能,但是假牙哪有真牙好!

  种牙,就种真牙!

  真牙怎么种?

  听说过自体智齿移植吗?

  什么是自体移植?

  简单来说,就是用好的智齿,代替种植假牙,种在缺牙的部分,这样就省了购买种植体和牙冠的钱,而且自己的牙齿种植,排斥会比较少。了解更多点击>>>智齿移植

  对于拥有完整、可用智齿的缺牙患者,想知道更多自体移植的信息?

  快来参加深圳五洲医院口腔科举办的10.21自体移植客户观摩会,现场有同济医科大学自体移植、牙髓再生术倡导者李春芳主任医师为您答疑解难,还有各种优惠活动!

  优惠一:

  报名即送1000元种牙礼包

  优惠二:

  ◆种植牙低至3980元

  ◆全瓷牙仅需1880元

  ◆半口缺失种牙只要5万

  优惠三:

  消费即可参与抽奖活动,奖品有4K电视、养生足浴盆、电冰箱、火锅电磁炉等。

  活动时间:2017年10月21日

  参与方式:>>>>在线预约

  PS:自体移植只针对拥有完整、可用智齿的缺牙患者。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了