文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙即种即用?别闹,多半逗你玩呢

人气:0 时间:2018-07-10 17:26

  随着人们对口腔健康意识的提升,大街小巷,到处都充斥着各种各样的口腔广告。

  很多广告都用醒目的字体宣传自己,还有些甚至宣称即种即用,真的能做到?

种植牙

  种植牙即种即用?宣传噱头!

  有些口腔诊所,宣称“当天种牙当天吃饭”,这些不过是逗你玩的。

  就拿全口种植为例,喝喝汤,吃点稀饭,或者是把苹果切成片吃,还是可以的。但是如果想拿着整个苹果拿在手里啃?抱歉,做不得!

  说白了,使用全口或半口牙的即刻负重种植确实可以实现当天种牙当天吃饭,但不能食用质地较硬的食物。

  如果是单颗种植,虽然可以在种植体种植进牙槽骨后,立即在基台上套上临时牙冠,保证了牙齿外观上的完整性。但是种植体和牙槽骨需要两个月的结合期,期间,种植体不受力才能与牙槽骨中的骨细胞稳定结合。

  所以,并不建议立刻咀嚼食物。

  除了即种即用,即拔即种也是很多广告的宣称语。

  不过这个倒不是不能做,而是并非人人适合!

  对于还有牙根残余,要种植牙齿,可以在拔牙当天就种植。但是如果残留的牙根出现感染,引发牙支持组织出现一系列疾病,即刻种植反而会加重感染发炎,严重者还可能会出现生命危险。

  所以,在这之前,负责的牙医一定会根据牙CT,判断患者是否适合。如果不适合,就得先拔牙,后治疗,待牙槽骨恢复后再预约种牙。

  想知道更多关于种牙的感受和过程吗?

即种即用

  预约参加7月21日医科大博士亲诊活动,当天特别邀请了其他在五洲口腔种植过半口或全口的老朋友,跟大家分享种植牙的经验与心得。你有任何问题,都可以当面和他们交流。

  更有南方医科大学口腔医院种植博士谢立本、同济医科大学附属医院李春芳副主任医师联袂亲诊,让你种牙更放心。

种植牙即种即用

  谢立本,副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

种植牙即种即用

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  当天还有各种品牌种植体超低优惠,瑞典品牌种植牙直降5020元,韩国品牌种植牙直降4020元。

  还可参与55寸4K电视、品牌三门冰箱、智能吸尘机器人等抽奖活动,数量有限,送完即止!

  7月21-22日(周六、周日)9:00-18:00

  报名方式:在线预约

  (现在预约还有机会获赠免费拍片名额,数量有限)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了