文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

国外专家技术更专业?别说我没告诉你这里的大咖更专业

人气:0 时间:2018-07-11 18:06

  国外的月亮就一定比国内圆吗?

  国外专家真的比国内医生技术更专业吗?

  不一定!

种植牙

  就以口腔科为例:

  首先是环境,国外看病,需要提前预约,而且一位牙科医生一天可能只会为两名消费者种牙,时间充裕,确实有可能会更加细致。但是,国内患者多也有好处的,医生的种牙经验可能会远远高出国外医生。因此不能简单地认为国外医生种植牙齿就一定比国内医生专业,国内种植牙齿就一定比国外种植牙齿费用低。

种植技术

  *国种牙技术好?

  目前种植体以韩国、美国、德国种植体居多。

  很多牙科诊所会以采用的是“*国技术”为宣称标语。但实际上,这是在混淆概念!

  所谓的*国技术,其实是不同国家,不同种植体的表面处理工艺。

  这些工艺技术是种植体生产厂家的知识专利,目的也是为了应对不同的适应症。

  简单来说就是种植技术的差别不大,区别大的是种植体、牙冠的处理工艺和材质的不同,采用的不同工艺、材质可以衍生出牙齿种植不同的应用系统。

  例如瑞士亲水种植牙,就更适合糖尿病、吸烟、骨质疏松等缺牙人群。

  当然,牙医的技术也是有高低之分的,这取决于医生的学历和经验。

亲诊

  为了让广大市民都能拥有一口好牙,五洲口腔科特地邀请南方医科大学口腔医院种植博士谢立本、同济医科大学附属医院李春芳副主任医师联合举办亲诊活动,提供高质量技术。

种植牙

  谢立本,副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

种植技术

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  除了大咖们的高质量技术,我们还为市民准备了大量的优惠活动,比如前面提及的瑞士亲水种植牙,直降3000元,更有机会免费获赠1500元口腔礼包(含免费150元全景拍片1次、口腔检查,430元洗牙1次、500元烤瓷+500元正畸优惠券等),参与抽奖活动等。

  奖品数量有限,送完即止!

  活动时间:

  7月21-22日(周六、周日)9:00-18:00

  报名方式:在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了