文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种牙疼不疼,听听种过牙的人怎么说

人气:0 时间:2018-07-13 11:49

  种牙疼不疼,听听种过牙的人怎么说。如果因为牙齿龋坏或意外失去了牙齿,种植牙无疑是最佳的选择,没有之一。

  为什么这么说呢?

种牙疼不疼

  种植牙优势主要有:

  几乎和自然牙相等的咀嚼力

  拥有与真牙一样的稳定性及固位力,不会轻易移动或脱落

  能够刺激牙龈运动,从而削弱牙龈萎缩的进程

  没有大面积的基托引发的不舒适感

  正是因为这些优点,种植牙被称为人类的第三副牙齿,是牙缺失时最佳的修复方案。

  然而有些人觉得,往嘴里植入颗牙,需要割肉打钻什么的,肯定很疼。

  所以宁愿牙齿空缺,也不愿意去做植牙手术。事实真的如此吗?

种植牙

  正式开始种植牙手术时,会采用局部麻醉,然后在牙槽骨上制备一个孔,植入人工种植体。再将牙骨床内严密缝合,一般创伤小,无需住院。

  种牙疼不疼?种牙治疗期间是没有疼痛感的,但是麻药过后,可能会有点疼痛,而且植入一颗和植入多颗的疼痛感是不一样。

  不过医生一般会给患者开止痛药,所以术后的疼痛感都能够控制在患者的忍受范围内。

  所以缺牙患者不必太过担心,只要选择正规权威的口腔机构,有专业医生的技术和先进设备作保证,种植牙so easy!

  如果你还是担心,不如来参加7月21日下午的缺牙种植真人案例分享活动。

种牙

  当天特别邀请了其他在五洲口腔种植过半口或全口的老朋友,跟大家分享种植牙的经验与心得。可以当面和他们互动交流,听听他们种牙的感受,问问他们种牙是否真的很疼。

  除了经验交流,我们还为了给广大市民准备了前所未有的折扣力度:

  半口缺失种植牙:惊爆价低至24000元

  韩国品牌种植牙:3980元,2颗及以上3880元(原价8000元)

  瑞典品牌种植牙:6980元,2颗及以上6880元(原价12000元)

  瑞士亲水种植牙: 18000元(减免3000元)

  e.maxpress铸全瓷牙:2380元(减免1120元)

  晶瓷3D全锆牙:1880元(减免920元)

  格莱美全瓷:3080元(减免720元)

  格莱美全瓷:3080元(减免720)

  活动现场还有抽奖活动,奖品包括55寸4K电视、品牌三门冰箱、智能吸尘机器人、手拉购物车等。

  凡预约到院的市民,均可获赠来院领取1500元口腔礼包(含免费150元全景拍片1次、口腔检查,430元洗牙1次、500元烤瓷+500元正畸优惠券等)。

  而带朋友过来的市民,将会有机会获得洁牙套餐+精美礼盒一个,数量有限,送完即止!

  活动时间:7月21-22日(周六、周日)9:00-18:00

  报名方式:在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了