文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

老人没必要种牙?拯救缺失牙帮扶行动

人气:0 时间:2018-09-03 15:49

  老人没必要种牙?拯救缺失牙帮扶行动。老年人缺牙修复,可以选择活动假牙和种植牙。但是和活动假牙相比,种植牙的价格更贵!

  而有一些老人,总是想着省钱,选择活动假牙,哪怕有子女想让他们做种植牙修复,也会因为价格问题而遭到老人的拒绝。更甚者,有些老人认为,人老了,没有牙是正常现象,无所谓修不修的问题。

老人种牙

  实际上,种植牙对老人的意义最大!

  老人的消化功能本就因为年龄渐大而减弱,牙齿的缺失,又造成咀嚼功能下降,不仅增加胃肠负担,容易引发胃肠疾病,还导致营养吸收差,甚至出现营养不良的情况。

  在种植牙齿修复缺牙后,可以恢复牙齿正常的咀嚼功能,而且相对于活动假牙,在舒适度、有效清洁度等方面更具有优势。

  然而,口说无凭!!!

拯救缺牙帮扶行动

  不如参加深圳五洲医院9月15日开展的拯救缺失牙帮扶行动!

  为了让大家对缺牙前后生活方式的改变有更加清晰的感受,特别邀请了已经在五洲口腔做过种植修复的市民到现场为大家讲述种植的经历和感受,并把部分市民种牙前后的真实对比图片展示给大家观看。

  不仅如此,活动当天特别邀请了南方医科大种植博士为大家介绍缺牙的危害和种植修复的优势,改变大家老人没必要种牙的错误观念。

老人种牙
拯救缺牙帮扶行动

  老人种牙拯救缺牙帮扶行动活动期间,我们还准备了专享优惠:

  优惠一:

  预约签到后即送1500元种牙大礼包(内含500元种牙"三免"礼包,免费洗牙1次、免费全景拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷抵用券等)

种植牙

  优惠二:

  1880元抢原价2800元的3D全锆牙

  3880元抢原价8000元的韩国品牌种植体

  半口缺失种植牙直降1.5万元

  还有惊喜大抽奖等你来参与,奖品包括55寸4K智能电视、品牌冰皮月饼礼盒、电动牙刷、冲牙器、手拉购物车等!

  还等什么,赶紧预约吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:9月15-16日(周六、周日)9:00-18:00

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了