文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

缺牙莫轻视,重阳抢免费种植体

人气:0 时间:2018-10-08 14:16

  缺牙莫轻视,重阳抢免费种植体。很多人觉得年纪大了缺几颗牙是正常的,但是牙齿对于人类的健康来说是很重要的,绝不是单纯的美观。

  缺一两颗牙,只要不影响吃饭,很多人都认为不必在意,特别是年纪较大的老人,认为凑合着用就可以了。但是,时间长了,缺牙的人就会发现,缺牙邻近的牙齿会接连松动,继而相继脱落。

  慢慢的,多米诺骨牌效应会让口内的牙齿越来越少,颌骨没有了牙齿的支撑,也会随之塌陷,面容改变,容颜衰老。更重要的是它直接影响到人体的健康和生命质量。

缺牙

  牙齿缺失会造成这些危害:

  影响邻牙健康

  牙齿少一颗,邻牙就会开始开始往缺牙的地方倾斜,对面的牙也会长下来。然后整口的牙齿秩序都会紊乱,最终导致牙缝间隙改变,食物容易嵌塞,引发龋齿和局部咬合错乱,整口牙就都毁了。

  患糖尿病风险增大

  人老了,本来患三高的风险就比年轻时要高,而缺牙会促使发炎反应和血管硬化的有害酵素含量增加,导致“坏”胆固醇以及血糖、血压较高,无疑也会增加患糖尿病的风险。

  影响肠胃功能

  牙齿缺失最明显的危害就是咀嚼效率降低或丧失。这会引起唾液分泌减少,胃肠蠕动减慢,而未经牙齿充分咀嚼的食物进入胃肠,还会增加胃肠负担,诱发胃肠疾病,也会影响人体对营养成分的吸收。

  所以,老人缺牙,更要及时修复。重阳节又被称为“老人节”,为了帮助更多的老年朋友找回牙齿,重拾好口福!深圳五洲医院全城寻找中重度缺失牙患者,满足条件的患者将有机会获得进口种植体。

免费种植体

  关爱大礼

  凡参与报名后入选的老人,都可以免费领取价值1500元口腔关爱礼包(含免费拍片、免费洁牙、专家亲诊等项目)。

  最终入选公益援助对象并签约成为五洲数字口腔科形象代言人的老人,更可领取价值5000元"三免"种牙大礼包,除基本免费项目外,我们还将免费赠送一颗进口种植体!名额有限,仅限3名!

  秒抢礼

  拔残根:38元(原价350元)

  深层焕白洁牙套餐:58元(原价430元)

  纳米树脂补牙套餐:199元(原价360元)

  优惠礼

  种植类

  韩国品牌种植体:3880元,直降4120元

  瑞典品牌种植体:6880元,直降5120元

  瑞士亲水型种植体:18000元,直降3000元

  半口缺失种植:惊爆价低至3万元!

  烤瓷类

  3D全锆牙:1880元,直降920元

  e.maxpress铸全瓷牙:2380元,直降1120元

  德国品牌全瓷牙:3180元,直降1320元

  除此之外,凡10月13日-10月17日重阳节期间,带父母、亲朋好友前来五洲医院做种植牙、烤瓷牙的市民,还可以领取价值200元致孝暖心礼品(时尚保温杯)一份,数量有限,领完即止!

  预约方式:在线预约

  活动时间:10月8日-10月17日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了