文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙如何兼顾好价格和修复效果?

人气:0 时间:2019-07-04 09:53

  不少老年人缺牙后,首先想到做活动假牙,因为其有价格低,但长期使用后会发现,活动假牙的咀嚼力和真牙无法相比,尤其是全口缺失的时候,即使做了活动假牙,饮食仍面临较大困难。而且传统的活动假牙使用年限短,因此越来越多的人开始选择种植牙

种植牙如何兼顾好价格和修复效果?

  但是,种植牙比较贵,要如何兼顾好价格和修复效果呢?

  其实,考虑到使用年限,种植牙并没有大家想象中那么贵。有记载的最长使用年限是四十几年,因此只要维护得当是可以终身使用的。

  真正需要担心影响修复效果的,反而是修复的时间。因为牙齿缺失越久,缺失数目越多,修复越晚,修复效果越差,对全身影响也会越大。

  牙槽骨萎缩

  长期缺牙,会使牙槽骨失去正常咬颌力的生理性刺激,出现不同程度的萎缩和高度缺损。牙槽骨萎缩会造成种植体植入困难和存活困难,虽然后期可以植入骨粉增加牙槽骨的高度,但是人工骨粉毕竟不如自己的牙槽骨。

  危及邻牙

  缺牙会使邻牙不断向缺牙间隙倾斜、移动,导致咬合错乱,继发颞下颌关节疾病,引起咬合创伤,引发和加重牙周病,破坏剩余牙齿的健康,减少这些牙齿的寿命。

  所以,想要种植牙的效果更好,缺牙后及时修复更重要。

  除此之外,种植牙的品牌有不少,每个品牌的价格都不一样,适用的范围和人群也会有差异。但是有些人会为了省钱,只选择便宜的品牌而不是适合自己病情的品牌,也会影响种植牙的修复效果。

  最后,对于大家吐槽种植牙贵的问题,目前五洲口腔科正在开展种植牙年中巅峰回馈活动,原装进口种植牙套餐低至3960元,欢迎有缺牙状况的小伙伴前来咨询预约。

种植牙如何兼顾好价格和修复效果?

  进口纯原装种植牙套装:3960元(含原装进口种植体、原装进口基台、原装进口牙冠,不限颗数)

  3D全锆牙:1599元(原价2800元)

  超声波洁牙:9.9元(原价196元)

  3M纳米树脂补牙套餐:99元(原价360元,每人限一颗)

  预约方式:在线预约

  活动时间:7月1日至7月15日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了