文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿掉了?这样还能再“长”出来

人气:1 时间:2019-07-29 15:33

  生活中总是不缺乏意外,常常会出现摔一跤,牙磕掉了,或者打球、打架把牙砸掉了,又或者因为蛀牙、牙周病等原因造成了牙齿缺失。

  不管是什么原因导致牙齿没了,我们最希望的就是它能再长出来!

  牙齿掉了还能再长出来吗?

  能!

  我们生来就有两副牙齿,一副是乳牙,一副是恒牙。乳牙在一周岁左右开始萌发五六岁左右开始更换为恒牙。也就是说,如果你是乳牙掉了,那么只要等到合适的时候,恒牙自然会萌出,代替已经掉了的乳牙。

  不过,需要注意的是,如果乳牙缺失的比较早,可能需要等一年甚至几年,恒牙才会萌出。这种情况要带孩子去看牙医,做干预处理,以免邻牙随着时间的移动,占据了空缺位置,导致恒牙萌出空间不足,造成错位。

  那如果掉落的是恒牙呢?

  恒牙掉落后,是没有办法自然再长出真牙来的,毕竟我们不是鲨鱼。但是,我们可以通过科技手段,再“长”出替代的假牙,目前使用比较多的是活动假牙、烤瓷牙种植牙

牙齿掉了?这样还能再“长”出来

  活动假牙

  活动假牙就是我们经常看到大爷大妈们使用的那种可以摘下来的牙齿。这种假牙比较便宜,但是吃东西容易嚼不烂,而且每天的清洁比较麻烦,甚至可能会出现忘记随身携带或一个喷嚏就脱离口腔的危险,所以对于年轻人来说,并不是适合的选择。

牙齿掉了?这样还能再“长”出来

  烤瓷牙

  烤瓷牙是固定假牙,虽然没有一个喷嚏就脱离口腔的危险,但是需要磨小两边的健康好牙然后做个搭桥式的修复,而且没有自己独立的牙根,咀嚼效果会较差。

牙齿掉了?这样还能再“长”出来.

  种植牙

  种植牙是目前修复缺失牙齿较佳的方式。它有独立的牙根,不需要磨损相邻的健康好牙,而且咀嚼能力近似真牙。清洁也方便,只需要像正常牙齿一样的去清洁护理就可以。不过,伴随着它众多优点的是价格比其他修复方式较高。

  但是想想,种植牙要用很多年,它的使用寿命也比较长,如果每年这么折合下来的话,平均每天也就一块钱到几毛钱,现在几毛钱能做什么?掉地上都可能没人捡了。

  更何况,现在参与深圳五洲口腔科年中钜惠活动,进口纯原装种植牙套装低至3960元起!

牙齿掉了?这样还能再“长”出来

  进口纯原装种植牙套装:3960元(含原装进口种植体、原装基台、原装牙冠,不限颗数)

  3D全锆牙:1599元(原价2800元)

  喷砂洁牙套餐:58元(原价397元)

  3M纳米树脂补牙套餐:99元(原价360元,每人限一颗)

  预约方式:在线预约

  活动时间:7月1日至7月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了