文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

五洲医院邀您共享口腔种植沙龙

人气:0 时间:2013-06-11 16:56

  您的牙齿健康吗?您是种植牙一族吗?您考虑过自己是否适合做种植牙吗?种植牙后您知道如何进行有效的后期维护和保养吗……也许,这只是种植牙患者中的一小部分问题和疑惑,关于种植牙的适应症和后期护理等方面的问题,许多有种植需求的市民却一知半解,甚至盲目种牙,导致种植牙失败的严重后果。

  为让更多有种植牙需求及种牙后要精心维护和保养的市民,能够更加深入的了解和掌握种植牙的相关知识和技术操作等。

 

  6月12日,深圳五洲医院数字口腔种植牙俱乐部,将开展主题为《曾经的种植牙,今天还好吗?》的健康沙龙活动。届时特邀到德国法兰克福大学**种植牙医生陶肃雄博士,及五洲数字口腔种植牙专家郑承军主任,为会员朋友们进行全面的种牙后日常护理及种植牙适应症的筛查与指导。

  德国法兰克福大学**种植牙医生陶肃雄博士

 

  德国法兰克福大学牙种植硕士。先后赴德国法兰克福大学、慕尼黑大学、德国多家口腔种植中心、芬兰图尔库大学研修、交流牙种植技术及牙齿微整形美容修复技术。参编《口腔颌面美容修复学》专著。主持《CDIC牙种植体的临床应用研究》科研项目,获地市级科研进步一等奖,《头皮冠状切口治疗面中部复合骨折临床研究》获地市级科技进步二等奖。主持召开了三届仁爱**口腔种植研讨会。

  五洲口腔专家还将根据会员们的口腔护理需求精心配置种植牙护理套装,赠送给莅临沙龙的会员朋友们,以帮助他们较好的维护好口腔健康。

  凡是个别牙缺失、全口牙缺失、颌骨缺损、牙齿破损等需修护的市民,都可通过登入深圳五洲医院网站或电话咨询,预约报名成为五洲医院数字口腔种植牙俱乐部会员。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了