文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做全口假牙需要多少钱?

人气:0 时间:2013-07-02 14:33

  对于牙齿缺失的朋友来说假牙就是较好的生活帮手,牙齿掉了就做假牙。现在网上对于假牙是众说纷纭,假牙的价格是多少?这同时也是许多朋友在网上咨询五洲数字口腔中心医生的问题,做全口假牙需要多少钱?我们看看医生怎么说吧!优惠咨询在线专家

  深圳五洲数字口腔中心的假牙科室专家介绍:假牙因为技术门槛、价格和种类等原因价格高低不一,很多小门诊也能做假牙,容易造成质量参差不齐。假牙多少钱?这还需要根据患者朋友的具体情况而定,不能一句说就说多少钱。如果您不清楚具体价格,可以根据自己实际的牙齿情况在线咨询牙科专家。

 

  假牙的种类影响价格

  深圳五洲数字口腔中心的假牙科室专家指出,牙齿缺失较好的修复方式是种植牙,种植牙无论是使用功能还是外观都很接近与真牙。但是种植牙的材质也各有区别,质量好的种植牙价格自然也稍高一些,更美观用的也更久,普通的就稍差一些。更便宜的包括活动义齿烤瓷牙等等。

  选择假牙机构也影响价格

  到小的牙科门诊去治疗牙齿价格肯定会比较便宜,但是小门诊治疗的质量是没有保障的,网上就出现很多在小门诊治疗牙齿后抱怨治疗后出现各种问题的朋友。做假牙需要选择正规的医院,这样能较好的解决牙齿问题,也更安全和放心更加值得信赖。优惠咨询在线专家

 

  如果您还有什么不解或疑惑,您不妨花几分钟点击在线咨询,直接与我院口腔专家对话,让我院专家为您作答,同时您也可点击在线预约,通过网络预约,免挂号费、检查费,免排队,优先会诊,为您节省宝贵时间。五洲口腔专家将给出专业的意见并提供较优质的咨询服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了