文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙齿松动并且疼痛怎么办?

人气:0 时间:2013-07-04 15:51

  深圳网友网上咨询:医生您好,我是湖南人,在深圳上班,因为长期吃檳榔牙齿磨损严重。前一阵子吃饭的时候,饭里面有石头,一下子咬了下去,狠狠的顶了一下右边上牙床倒数第二粒牙齿的一个角,导致了牙神经疼痛,以为休息下就没事了,2个月后的今天发现牙齿开始疼痛,甚至下牙床对应的牙齿也疼痛,虽然是左边咀嚼食物,但右边却也疼痛异常。这颗患牙一直有晃动迹象,但幅度不大,至今不能咬东西。优惠咨询在线专家

  网友诉求点:想我这种情况该怎样治疗啊?

  五洲医生分析病情:这个属于外伤引发牙齿松动的范畴,外伤导致了根尖周炎引起的症状。因为吃饭咬合使牙齿受力过大,引发牙根尖周围充血,进而引起牙齿松动、疼痛。

  五洲医生的建议:牙齿根尖周围发生炎症,这需要进行开髓引流及根管治疗。因为牙齿生长在牙槽骨内,发生充血后由于没有合适的消肿途径,所以需要进行根管治疗,然后选择烤瓷牙或者全瓷牙,防止牙齿再度被磨损。

 
牙齿松动并且疼痛怎么办

  深圳五洲数字口腔中心专家指出,牙齿松动绝大多数是由牙周病引起的,特别是下前牙容易**出现松动,牙周病是一种慢性进行性牙齿支持组织的破坏。牙齿松动的特点是牙周支持组织广泛破坏,严重地影响咀嚼功能,可见牙齿松动的危害还是相当大的。

  因此,对于患有牙齿松动的朋友建议尽快上医院就诊,及时得到治疗是极为必要的,否则极有可能造成患牙的过早脱落甚至全口牙的丧失。优惠咨询在线专家

  五洲医院医嘱:牙齿松动治疗应以局部的口腔专科治疗为主,定期作全口牙周洁治也就是洗牙,日常坚持早晚正确刷牙。牙周病与缺钙无关,另外你自己感觉牙齿松动的话,为了确诊**去医院进行系统的口腔检查,明确诊断后有针对性治疗。

 

  ★深圳市医保定点医院 ★西安交大口腔医院技术协作医院 ★深圳市三甲口腔医院 ★中华医学会口腔分会会员单位

  【网上优惠预约】kouqiang.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【专家 QQ】800072400

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了