文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

7成儿童患龋齿

人气:0 时间:2013-08-09 11:57

  深圳五洲数字口腔中心就诊儿童数据显示,来院就诊的儿童有7成患有龋齿(蛀牙),儿童龋齿的发病率高,需要家长加强关注和注意预防。优惠咨询在线专家

  深圳五洲数字口腔中心王军医生分析认为,儿童没有养成晚间刷牙习惯,家长又不督促,是造成儿童患龋齿的主要原因之一。

http://www.wz16.net/swt/

  在对一所幼儿园调查发现,90%以上的儿童晚饭后还要吃些甜品食物,但没有晚间刷牙的习惯。【推荐阅读:深圳补牙洞多少钱?】

  龋齿严重地影响了少年儿童的健康。得不到及时治疗,龋病会引起牙髓病变,产生难以忍受的剧烈疼痛,还可能发生根尖脓肿甚至颌骨骨髓炎乃至败血症等严重的感染性疾病。此外,它通过破坏咀嚼器官的完整性,降低了咀嚼功能,影响消化,从而危害人类的健康。

  据了解,为了有效地防止儿童龋齿发生,我国某些大城市已组织学校专业牙防服务队,在各学校宣传牙防知识。【推荐阅读:补牙选择什么材料好?】

口腔咨询

  深圳五洲数字口腔中心王军医生说,晚间不刷牙,食物中的一些残渣很容易在牙缝中堆积和黏附,加之晚间唾液分泌减少,在这种口腔温度和湿度条件下,非常适宜细菌繁殖、发酵和产酸,从而导致龋齿的。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造合理的美牙修复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了