文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

元宵情人节 甜蜜双节满额赠礼

人气:0 时间:2014-02-10 15:15

  欢度了普天同庆的春节,翻开2014年的日历,细心的朋友会发现,今年的2月14号是中国的传统元宵节,当然也是风靡全世界的情人节,元宵节邂逅情人节,这种“喜相逢”现象每19年才会发生一次!正所谓,两节相遇必有惊喜。

  爱美的你是不是很想马上变美,把最美的自己献给伴侣,一起共度难得的浪漫“双节”?在这十九年一遇的月圆人团圆浓情蜜意时刻,深圳五洲数字口腔中心给你惊喜,为爱美人士精心准备了“甜蜜双节满额赠礼”超值优惠活动,让你在情人节拥有完美笑容。

 

 

  时间:2014年2月14日-2月18日

  情人节/元宵节双节期间,深圳五洲数字口腔中心消费满额赠礼:

  凡一次性消费满2140元,赠送价值214元消费抵用券 (限5份)

  凡一次性消费满5200元,赠送价值520元消费抵用券 (限5份)

  注:两种抵用券可以在深圳五洲数字口腔中心任意项目中使用,使用日期截止至2014年6月30日

  当情人节巧遇元宵节,尽情收获甜蜜与幸福!祝大家元宵节快乐,情人节快乐!马上变美丽,马上有对象!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了