文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿不疼不就医

人气:0 时间:2014-02-20 10:11

  小编到深圳五洲数字口腔中心蹲点了解,发现陆续前来看牙齿疾病的市民并不少见,在有的医院口腔科室门外甚至排起了队 ,这其中不乏年轻人和上了年纪的老人。据了解,我国第三次全国口腔健康流行病学调查显示:86%的65~74岁老年人都有牙缺失,10%的65~74岁老年人全口无牙。

 

  然而,通过调查发现一个现象,大多数市民平时并没有定期检查、护理牙齿的习惯,而是当牙齿出现问题的时候才会主动找到医生。因此,牙齿会存在这样那样的疾病,45岁的张先生表示,“牙齿随着年龄的增长掉了不少,现在已经安上假牙了,平时没有去医院检查牙齿的习惯,只是当感觉到牙疼得受不了的时候,才会去医院看看,不疼不去医院。”

  深圳五洲数字口腔中心推出了春季大筛查活动,只需要1元挂号费即可进行牙齿检查体检。 详情请 <点击这里> 咨询或点击链接http://kouqiang.wz16.net/zixun/2014021873447.shtml查看。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了