文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

护牙从春季做起 口腔体检仅需1元

人气:0 时间:2014-02-21 10:59

  随着生活水平的不断提高,美味食品的选择性越来越广,人们在享受美味的同时,同样也潜藏着牙齿安全问题。医生提醒,出现牙患要及时治疗。

  五洲口腔专家:“像平时会出现一些蛀牙、牙龈出血等情况时,要到专业的口腔医疗机构进行处理,要早期发现、早期治疗,不要让自己的牙齿发现更大的问题。”

  部分市民认为人老掉牙是自然规律,还有的老人觉得自己年龄大了,没必要花时间和金钱修复失牙,其实牙齿缺失后,整个口腔的平衡就会被打乱,若不及时修复,常会导致对颌牙伸长,局部咬合关系紊乱,咀嚼功能下降,食物嵌塞、龋病、牙周损伤等问题。

  保护牙齿要从口腔卫生做起

  牙齿除了咀嚼食物外,还有辅助发音和维持面容形态的功能,保护牙齿要从口腔卫生做起。

 

  深圳五洲数字口腔中心推出了口腔疾病大筛查活动只需要1元挂号费即可进行牙齿检查体检。 详情请 <点击这里> 咨询或点击链接http://kouqiang.wz16.net/zixun/2014021873447.shtml查看。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了