文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

1元口腔检查 1块钱换健康

人气:0 时间:2014-02-22 11:22

  中国的饮食文化源远流长,所谓“民以食为天 食靠齿消化”,想要提高饮食质量吃得好吃得香吃得健康则需要一口健康的牙齿来**。中国的饮食文化虽博大精深百花齐放,人们却忘却了饮食文化的坚实保障——牙齿的健康。

  看看您的牙齿是否健康,你有口气?牙痛?牙齿塞东西?牙齿不整齐漏风?掉了不少牙齿?牙齿送送的?牙齿又黑又黄怎么找男女朋友啊?

 

  为了提醒市民关爱自己与身边人的饮食健康和牙齿健康,深圳五洲数字口腔中心现开展 1元口腔检查大唤醒活动,只需要1块钱就能查找以上问题并及时解决,检查后口气清新了、牙齿不再痛、也不塞东西了,真实吃嘛嘛香啊!牙齿又白又整齐,桃花竟然朵朵开了。

  牙齿健康是身体的健康的坚实保障,只要1块钱就能买来健康 >>等不急了 马上预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了