文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

2014烤瓷牙医生五洲见面会

人气:0 时间:2014-02-25 17:23

  烤瓷牙医生见面会

  深圳五洲数字口腔中心邀请口腔业界专业烤瓷专家到我院,组织医患见面会,以现场烤瓷牙修复失败案例进行分享,现场交流解答,穿插抽奖、游戏、当天下单烤瓷优惠等活动。 >>现在预约讲座

  烤瓷牙失败为什么要更换? >>在线问专家

  近年来,到我院进行烤瓷牙更换的人越发多了起来,通过总结,发现来更换烤瓷牙的人都有如到小门诊镶的牙、十几年前前列批做的烤瓷牙、很便宜等经历。深圳五洲数字口腔中心专家郑承军主任提醒市民,烤瓷牙失败最直接的体现是牙齿边缘发黑或松动。烤瓷牙一旦没做好,看上去就会很假跟戴面膜一样,也会因为藏污纳垢或龋坏牙齿形成口臭,冷热刺激红肿出血就更不用说了。

  因此,郑承军主任呼吁市民要经常检查自己的牙齿,尽早发现问题,才能较好的保护口腔健康。

  五洲烤瓷牙见面会 医生面对面诊断交流

  另外,见面会中将征集烤瓷牙失败者案例,现场抽奖活动为失败烤瓷牙的人提供较高2000元的减免。

  活动截止于2014年4月30日,五洲医院保留对本次活动的最终解释权。 >>现在预约抽奖

  往届讲座火爆活跃的现场


 
 
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了