文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

从牙齿看你性格与命运

人气:0 时间:2014-03-03 09:36

  牙齿暴露你的福气与命运。中国传统命理学认为牙齿要大而密、长而直、多而白才为好。牙齿白且排列整齐的人象征富贵好命,但是实际上并不是人人天生都有一口好牙,人的命、人的运势还应该整体去判断,今天一起说说牙齿与你的命运运势。

 

  1、牙齿洁白整齐而坚固,又与脸型配合匀称的人,表示性格明朗、乐观、热情、且富有行动力。

  2、门牙歪斜或有缺损的人,表示与双亲的缘分浅。

  3、门牙大的人,表示活动旺盛,而性欲也很强烈。

  4、上下牙齿都很小的,其警戒心强而嫉妒心也深。

  5、厌齿型的人,个性粗暴,容易招来危难,且天生一付破财之相。

  6、门牙有空隙的人,不但与双亲缘薄,且缺乏蓄财运。

  7、两颗门牙特别大的人,是女难的相格。女性则幸运而有子缘。

  8、暴牙的人,虽富有行动力,但好饶舌,且任性固执,不知收敛而令人侧目。其家庭运也不好。

  9、八重齿的男性,不但与双亲缘浅,而其夫妻的情份也很淡薄。女性如是八重齿,无论结婚或财运,都很亨通。

  10、牙齿参差不齐的人,因性情刚躁、容易冲动,所以跟配偶之间无法和睦相处。

  11、牙齿朝内弯曲的人,表示具有恶性病的遗传体质。

  12、脸小而牙齿大的人,既无财运也无长寿之相。

  由上可见,牙齿白且排列整齐的人象征富贵好命,但是实际上并不是人人天生都有一口好牙,岂不是运势就一定不佳,当然不是,如果你没有象征富贵好命的牙齿,选择现在的烤瓷牙种植牙技术为自己的牙齿做个美容,也可以提升自己的运势。

  五洲医院口腔中心2014年2月22日举办“2014市民口腔健康1元大筛查”公益活动,只需花1块钱即可为口腔做个检查,活动期间更有烤瓷牙、种植牙大优惠,关爱自己,从关心牙齿健康开始吧!

  活动时间:2014.2.22——2014.4.30

 
>>> 马上咨询

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了