文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

美国18岁“音乐天才”因拔牙丧命

人气:0 时间:2014-03-04 15:39

  据媒体报道,美国缅因州18岁少年本班杰明(Benjamin Edward LaMontagne)是有很天分的音乐家,他除了会演奏低音单簧管、小号外,也会巴松管,萨克斯和英国手风琴,原本已经计画要到宾夕法尼亚州的Gettysburg学院学习低音单簧管,没想到却因为拔智齿,葬送了生命。

  

  班杰明是在2月19日拔除智齿,接着出现了疼痛难忍和红肿的典型术后反应,不料在48小时候,他的病情恶化,经过救援人员急救,仍回天乏术。

  他的父亲表示,18年的生命虽短,但也是完整的人生,只是心痛班杰明走的太快太痛苦了。牙科教授说,因为口腔手术的并发症致死的概率是很罕见的,所以事故发生的概率是没办法进行评估。

  对此,五洲医院口腔专家表示,拔智齿一定要选择正规的医院治疗,专业的医生拔牙经验更丰富,拔智齿后会有正常的疼痛,如果疼痛严重一定要及早就医,以免后患。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了