文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

刷牙恶心干呕怎么办?五洲专家教你4种方法

人气:0 时间:2014-04-12 09:32

  很多人经常在刷牙时有干呕的现象。那么有什么方法可以治疗刷牙恶心干呕的现象?五洲口腔专家给大家整理介绍4种方法,一起来看看吧!!

  1、平日多喝温开水**睡眠不熬夜,多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物多吃一些新鲜的水果、蔬菜,多吃一些富含维生素的水果,如:猕猴桃、无花果等,西瓜则清热、利咽、消渴是水果中的佳品。

 
刷牙恶心干呕怎么办

  2、坚持早晚用淡盐水漱口,漱口时也是头部后仰,张口发“啊”声,漱口后,不妨喝一杯淡盐水,主要是对咽部杀菌、清洁和湿润,改良咽部环境,预防细菌感染。坚持半年一载,慢性咽炎在临床症状上可以消失。

  3、如果咽部的黏膜充血增厚,黏膜下结缔组织有增生,黏液腺肥大,分泌多,可以试试激光治疗,症状严重的,激光治疗要分次进行;也可以用硝酸银、冷冻或离子治疗。也可以喷喉,进行雾化治疗。

  4、经常用复方硼砂溶液、呋喃西林溶液、2%的硼酸液漱口,含漱时头微微后仰,张口发“啊啊啊”的音,使含漱液能清洁咽部后壁。也可以经常含服一些喉片。

  刷牙恶心干呕怎么办,五洲口腔专家教你的4种方法,不妨试试吧! >>>点击咨询

  4月13日,全城缺牙患者齐聚深圳五洲中西医结合医院,零距离接触韩国博士高恩峰五洲种植牙专家郑承军进行优惠会诊,同时现场还有种植牙豪礼大奖等着您!!

  尊享市场价7980元韩国品牌种植牙现仅需4573元/颗,4月13日活动当天一次性缴费预定,额外加送五洲医院白金会员卡(价值998元)一张,预定两颗,送两张白金会员卡!限额20颗,先到先得,送完即止!机会不容错过,赶快预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了