文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

抢购价值450洁牙现需138元 仅限30份

人气:0 时间:2014-07-07 14:20

  一口整齐洁白的牙齿不仅能让人拥有自信的笑容,且还会让人看起来有亲和力,在生活中以及工作上都会给人增添更多光彩。但是由于环境的改变或生活上的一些习惯导致大多人牙齿慢慢的变得发黄发黑,令很多爱美人士苦恼不已。为了能去除烦人的黄牙,很多爱美人士会选择去洗牙,可是很多人到了牙科医院看着昂贵的洗牙费用,却望而止步。

 

  考虑到深圳市民们的口腔健康问题,即日起,深圳五洲数字中心推出的洁牙团购套餐(进口洁牙+喷砂+抛光)市场价450一次,现只需138,男女不限,洗牙截止时间为2014年08月31日,仅限30份!马上预约,马上拥有健康的口腔,爱美的您,赶紧行动吧。

  价值450洗牙套餐,现预约只需138(即日至2014.8.31)

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军表示,为了我们的口腔健康,不管是少年还是中老年人,都应该每半年洗一次牙,洗牙不但可以维护口腔卫生,还可以去除牙齿表面的污物,使牙齿恢复自然颜色,避免牙周病牙龈炎、牙结石的出现。定期洗牙还可以预防龋齿的发生,早发现口腔问题早治疗,可以让效果较好。

  值得的注意的是,洗牙后如果出现牙龈出血的情况,较短时间内会停止消失;往往在我们洁牙后会感觉牙齿缝隙大了,这主要是去除常年累积的牙石牙垢的原因,这些患者们无需担忧,属于正常现象,当然选择一家正规的口腔医院很有必要,因为专业的口腔医院不但能保障洗牙的效果,且能给与你更多专业的口腔保健方法。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了