文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

【口腔公益季】口腔大讲堂圆满结束

人气:0 时间:2016-05-25 11:11

  2014年10月25日下午,深圳五洲医院新华房产深圳站、新华网及多家媒体单位开展“关爱口腔·微笑传深圳”口腔公益大讲堂在一楼数字口腔中心如期举行。此次口腔公益讲堂特邀请到口腔美容专家刘瑞杰为市民们分享种植牙技术。活动现场迎来众多市民,对公益讲堂受益匪浅。

  公益讲堂上,刘瑞杰医生结合各种案例,通过图文并茂形式,详细的为市民们讲解什么是种植牙、种植牙的优势、种植牙材料、种植牙寿命等相关知识。刘瑞杰指出,很多市民们牙齿缺失后,喜欢一拖再拖,导致牙槽骨萎缩,从而导致种植牙难度加大,费用更高。所以,一旦发现出现牙齿缺失问题,应在三个月内及时种牙。种植牙因为拥有稳固的牙根,寿命长达20年以上,跟真牙相媲美,备受牙齿缺失人群的青睐。

深圳五洲医院
口腔公益讲堂主讲人刘瑞杰医师

深圳五洲医院
前来参加公益讲堂的市民人气暴增

深圳五洲医院
市民们认真的听讲

深圳五洲医院
种植牙技术分享会上市民向刘瑞杰咨询问题

深圳五洲医院
现场抽奖

深圳五洲医院
市民们排长队等刘瑞杰医师检查口腔

  下一期公益讲堂预告

  2014年11月22日,深圳五洲医院将举行第二期公益讲座,现接受在线报名。参与者可享到院礼、抽奖礼和减免礼等三重大礼,另外,当天消费种牙可赠送金卡和2000元会员体验券。

  减免礼:参加口腔公益讲堂当天,优惠入会费,专享以下种植牙和烤瓷牙减免优惠:

  ² 五洲数字纳米仿生全瓷牙3580元/颗(市场价6000元)

  ² 五洲数字微米**种植牙:5562元/颗(市场价9000元)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了