文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

一口好牙的标准是什么?

人气:0 时间:2014-11-03 09:50

  你敢说,不想拥有一口整齐健康的牙齿吗?no,只有傻子不想。每天的吃喝拉撒、说话都得靠这口牙齿。如果牙齿不好,干啥啥不好使。既然是这样,一口好牙的标准是什么,你造吗?

好牙的标准

  下面就让深圳口腔医院的五洲数字口腔中心的专家来告诉大家,什么是一口好牙的标准,看看以下内容,您占了几条?

  1、检查口腔是有没有溃疡、异味或莫名的肿胀。

  2、对着镜子张开嘴,观察看看牙齿是否有龋齿、黑点、牙结石以及色斑色素沉着。

  3、牙齿是否有食物塞在牙缝,牙齿上是否有黄色的牙垢。

  4、上下牙轻叩,或用牙刷帮助观察整口牙是否个个稳固无松动现象。

  5、用舌尖感觉每一颗牙齿,检查是否有缺失、歪斜、松动、酸疼等问题。

  6、吃冷热酸甜等刺激性的食物以及用冷水刷牙时,牙齿有无酸、痛、软感,或者出血现象。

  7、咽下一口唾液,再等30秒,感觉口腔内唾液分泌是否充足,有无干燥感。

深圳五洲医院在线咨询

  口腔专家温馨提示:如果以上几条你都没有,说明你的牙齿很健康。如果占了两条,说明您的牙齿需要注意保护了,如果占了3条,应赶紧去牙科看牙,定期洗牙能有效预防长蛀牙、口腔疾病的发生。
    洗牙优惠,市场价450元的瑞士EMS超声波进口洁牙套餐,淘宝抢购仅需138

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了