文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

春节献孝心 给父母多一些“口福”

人气:0 时间:2015-02-06 16:01

  春节临近,绞尽脑汁不知给父母送啥礼物好?而如今,送健康已经成为一种时尚。一口好牙不仅享受天下美食,且还能身体棒棒。春节献孝心送啥好? 还是种植牙最实在。据数据统计,近段时间接到了很多这样的热线,希望年前能带父母种牙。

种植牙优势

  献孝心 关注父母亲牙齿健康

  深圳口腔医院的专家王军表示,“生活中,常常看见很多的老年人因为缺乏口腔保健意识,60岁不到,牙齿就稀疏脱落,因脸颊肌肉缺乏牙齿支持,满脸皱褶,他们的面容比往往比七十岁的老人还显苍老。其实很多老人还怕给儿女添麻烦花钱,缺牙后就随便在一些小诊所里,做副假牙凑合着用。但是,他们虽然给孩子省下了钱,却会因为牙口不好而引发的系列疾病已让老人们吃尽苦头,严重的身体还会增加患口腔癌的可能性。”

  “老爸,我过几天就回家了,您想吃什么我给您买了带过去。”

  “啥也不用带,爸的牙不行啥也吃不动了,牙现在就吃点软的就行,可别带了啊。”

  父母亲老了,不仅头发日渐的花白,牙齿也没剩几颗了,戴的活动假牙把他的牙龈都弄肿了好几天,朱先生每每想起自己的母亲,心里总是说不出的难受。他尽自己很大的努力去关心和爱护母亲,无论工作多忙,也会抽空回家看看,但直到最近他才发现母亲最需要的其实是一口好牙。

种植牙

  解决缺牙苦恼 种植牙成“新宠”

  经过王军医生的检查,发现父亲最重要的磨牙所剩无几,不过好在父亲的口腔牙龈状况良好,可以用种植牙进行全面修复。

  随后,王军医生就给父亲设计了种植方案,种植全程采用微创的方式进行,将与人体骨质兼容性高的人工牙根,植入缺牙区的牙槽骨后,很大限度恢复缺失牙齿的形态和正常的咀嚼功能,咬合力达到正常牙齿的98%。此手术创口小,**,并避免了漫长的恢复期,不到1个小时就完成了单冠牙修复。

深圳五洲医院种植牙优惠价

  春节期间,种植牙“买二送一”的活动火热中,活动截止时间2015年2月28日。以前种植两颗牙需要18000,现在买二送一立省9000元,另外可额外赠送2000元消费礼券,种植牙冠可个性定制,享受轻松升级。 种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了