文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

最帅男模不笑时拯救了银河系,当他笑时...

人气:0 时间:2015-09-23 10:43

  最近时尚圈杀出了一匹黑马,一个年方16,名叫Lucky Blue Smith的银发男模。据说只要他出现的地方,哪怕是奢侈品牌的时装周秀场都能随时被女粉丝们攻陷。

深圳五洲医院

  Lucky Blue Smith被众多粉丝追捧为是**最帅的男模,帅到拯救了银河系。可是,小编只认为**最帅男模只有不笑时拯救了银河系,一旦他笑的时候,小编就只能“呵呵”了,不信就让我们用真实的图片来验证(无半点ps痕迹哦),要有耐心看到最后哈!

  伦敦男装周前,Lucky的飞机降落在伦敦机场时,机场里已经等候了60个接机的女粉丝。在阿姆斯特丹的酒店里,20个粉丝蹲守,不见到Lucky誓不罢休。

  巴黎Sacai的秀场外,粉丝们围堵在门口,有些女粉丝嚎啕大哭,最后还是警察出面驱散的,把一群刚看完秀出来的时装编辑们吓尿。

  对于一位年仅16岁,身高1米89,颜值爆表的骚年来说,模特这工作是主动找上他的。大概在10岁时,他被模特经纪公司发掘,从此踏上了这条路。

  娱乐圈透露,他的Instagram里只有303张图,已经被所有的粉丝翻了个遍,不得不说姑娘们就是看这两三百张照片爱上他的。

  各位亲不急,好戏上演了哈...你们从头看到尾是不是都没有看到这位男神笑过,这才是重点。看看笑与不笑时的区别,我们会发现高冷的他,只要一笑,说不定就会刷刷刷地掉粉呢。什么?你不信!不信就来看看吧。



  不想掉粉,不想遭人嫌,不想说话遮遮掩掩的众亲们...小编劝你们还是抓紧时间去美牙吧! 即日起至2015年2月28日,深圳五洲医院正畸优惠火热中...各牙套矫正优惠任你选! >>>我要报名整牙

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

 口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了