文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

【吃货必看】世上最痛苦的事情 莫过于...

人气:0 时间:2015-02-07 16:59

  日常生活中,令我们发愁、痛苦的事情太多...但是,你知道世上最痛苦的是什么吗?

世上最痛苦的事情 莫过于...

  那就是当你眼瞅着一桌好吃的,却只能托着嘴里的坏牙吐槽。想吃不能吃的感受,你有过吗?这跟你拿着钱,半夜去火车站排队,被冻得鼻涕一把泪一梭的,到头来被告知连10天后的票都没有是一样的感觉哇!

  虽然深圳口腔医院给不了你回家的火车票,但可以让你的牙齿和美食约会,只要您来,我们就能给你特大惊喜...

  深圳口腔医院为您的牙齿送福,给您的笑容添美。不管你是牙齿缺损,还是牙齿缺失,都可以享受到美牙的福利。

  福利一

  以前种植两颗牙18000元,现在种植牙“买二送一”,立省9000元,另外可额外赠送2000元消费礼券,种植牙冠可个性定制,享受轻松升级。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

  福利二

  晶瓷3D全瓷牙淘宝价仅需1620(市场价2800/颗)

  不想因为坏牙而烦恼、痛苦,就赶紧在线优惠预约你想要的福利吧! 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了