文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深漂回家过年最怕什么 看看你中了几枪?

人气:0 时间:2015-02-08 15:03

  春节将至,深圳生活的小伙伴们回家过年在即。本来回家过年是一件阖家团圆喜气洋洋的事情,却因为一些问题而忧心忡忡!小编调查搜集了深圳朋友回家过年最怕什么?看看你中了几枪?

  一、怕年终奖少。“辛苦工作一年了,单位发点年终奖,能让员工来年更有工作激情。”但年终奖发不发?发多少?很多人非常忐忑。

  二、怕春运。春运三大怕,一怕买不到票,二怕人多挤,三怕票价太高,心疼。

  三、怕送礼。春节回家,走亲访友、拜见长辈是中国人必须要做的事,送礼更是在所难免。想要送礼实惠又贴心,不如给家长买份健康体检套餐吧。深圳五洲医院中老年人5c健康体检套餐只需599元(市场价1235元)。 >>>我要报名体检

  四、怕催婚。单身人士回家最怕家人“催婚”,家人着急着安排相亲、催找对象,各种“催婚”齐上阵。一位深圳市民说到,每次回家最怕就是这个事情,看着自己这一口不忍直视的丑牙,不是单身才怪,好两次到嘴的“天鹅肉”都飞了...好吧,看来今年只能硬着头皮回去了。相信明年就不是了,因为我已经在深圳五洲医院官网预约了整牙,目前预约整牙还能享受较高优惠11000元的价格。

  五、怕问工资。“一个月多少钱啊?”每当被问到这个问题,都不知道该如何回答。家长之间存在攀比心理在所难免,只是希望别再听到这种问题了。

  五、怕堵车。深圳市区里堵车是常见的,最害怕高速路和国道、省道也堵车,大年三十大家都归心似箭,堵在路上肯定挺闹心...

  六、怕同学聚会。以前班里同学混的都不错啊,自己这工作有点拿不出手……人家孩子都会打酱油了,自己还是单身……



 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了