文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

正畸直降万元 最后一天预约啦!

人气:0 时间:2015-02-27 17:12

  亲们,春节期间,你是否曾因为一口歪牙而在众位亲朋好友面前难掩尴尬?形象大损?相亲路遥遥无期呢?而要摆脱歪牙的厄运,**的方式是做正畸。

  “虽然曾想过要做正畸,但想到要花一大笔钱,难免会有些不舍。”刚回深圳的小露说到,平时生活中除了歪牙让自己形象大损外,牙齿健康也令人烦忧,最近还长了两颗蛀牙。谈到正畸价格,希望能找到一家性价比好的医院,不仅在享受优惠的同时,还能有技术保障。

  以上不仅仅是小露的忧愁,相信很多朋友也曾因为价格问题而迟迟不敢做正畸。在这里,小编来帮您排忧解难,只要您报名来深圳口腔医院整牙,即可享受到全城最实惠的价格(较高直降万元),还能拥有资深正畸专家定制专属的整牙方案。

  正畸优惠价最后截止时间2015年2月28日,现仅剩下两天时间啦!别在犹豫了,还没有报名的朋友赶紧线上预约吧!    >>>我要报名整牙

  现在报名即可享受:   

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

 口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了