文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

难以置信!80岁老人用牙齿拉动小轿车

人气:0 时间:2015-03-04 10:54

  80岁老人能做什么?很多人老年时牙齿掉落所剩无几,然而近日山东81岁的老奶奶王小贝能轻松踢腿、劈叉,还有惊世绝活...

  《出彩中国人》第二季在央视一套播出,几组选手陆续亮相后,一位满头白发的老人在亲友的陪伴下迈着矫健的步伐登上舞台。“我叫王小贝,山东滨州人。”且不说这最后一位选手已经是81岁高龄,她要展示的节目更是让主持人、三位评委好现场观众目瞪口呆——牙齿拖汽车。

  王小贝出生于1934年,是一名退休会计。如今已经81岁高龄的王小贝身体非常健康,仍旧在女儿的单位从事会计工作。王小贝说,自己现在身体和心态都特别好,和二、三十岁的年轻人“没啥区别”。

  老奶奶“铁齿铜牙”有什么秘诀?

  王小贝从40岁就开始注意锻炼身体。“我锻炼身体是全面、全身锻炼,除了像其他人一样通过跑步等形式锻炼四肢,连大脑、五官各个部位都会锻炼,包括牙齿。”

  当时她在电视上看到歌星张明敏可以用牙齿拖动汽车,就想,自己也天天练习叩齿锻炼牙齿,是不是也能拖动汽车呢?于是就自己私下尝试了一下,结果轻而易举得就拖动了一辆1吨重的夏利轿车。随后她又想尝试一下拖动更重的汽车,于是找到单位的领导,找了一辆重达4.2吨的依维柯汽车,结果又很轻松地拖出了5米多远。

  坚持每天早上4:30起床,做一个多小时的运动后再吃饭、上班。每天至少有一个多小时的叩齿运动,“就是因为我每天坚持,才有了这一口铁齿铜牙。”老奶奶说。

  相关链接:种植牙修复公益讲堂火热报名中...

  2015年3月14日上午10点深圳口腔医院开展种植修复公益讲堂,报名参与市民即可抢500元优惠洗牙、拍片、口腔检查,现场种牙直降2420元再送1600元健康增值服务,全瓷牙较低2180元/颗。已经省的不能再省了的价格,为了家人也为了自己的口腔健康,赶紧线上报名吧!   >>>我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了