文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

艾薇儿有虎牙,被误吸血鬼?

人气:0 时间:2015-03-10 10:02

  如今已是女神的时代,这几乎是每个女性所向往的。我们知道,美丽的笑容能给人亲近、温暖,可是有多少女性却因为一口残缺的牙齿而失去了笑颜.......即使拥有再精致的五官,高挑的身材,也难以遮挡丑牙。今天,就让小编来扒一扒那些外国女神的“缺陷”吧!

  1、绮拉奈特莉

  最近,小编看了绮拉奈特莉(Keira Knightley)主演的电影《曼哈顿恋习曲》,除了被剧情感动、再次确认她唱歌的天赋之外,竟意外发现到:绮拉的牙齿也太乱了吧!

  平常看她拍照、受访看不出来,直到镜头take她唱歌、大笑,小编才发现原来她的牙齿还真不是普通的乱吶。

  2、克丝汀邓斯特

  对于自己的牙齿,克丝汀邓斯特一点也不在意,直说:“我爱我那不整齐的牙齿,她们让我变得更有个性、更性感。”

  3、艾美怀丝

  已故的英国灵魂乐歌手艾美怀丝左右上排的牙齿更是有缺牙,还有消息说自从她酗酒、吸毒之后,会自己动手拔自己的牙齿。

  4、艾薇儿

  据悉艾薇儿本身就很不喜欢自己的虎牙,加上她发现大家在她唱歌的时候都会偷偷注意她的牙齿,因此她对自己牙齿的外观就更没自信,一直都有想要矫正牙齿的念头。网路上甚至有网友因为她的虎牙,去搜寻她是不是吸血鬼呢!

  5、克莉丝汀派瑞

  唱红《暮光之城》主题曲《A Thousands Years》的克莉丝汀派瑞牙齿也不太整齐,不过她也大方地说:「我跟你**,当你的偶像坐在你的面前时,你就会发现其实他们都不完美;我也有痘痘、我牙齿也很乱,没有人是完美的。」

  牙齿的美丑仅仅是有损形象?

  No,俗话说“牙不好,疾病满身跑。”深圳口腔医院的专家介绍说,牙齿的美丑不仅是有损形象,且还会严重的影响到身体的健康。口腔会受到牙齿疾病的侵袭,增加人类患癌、心脏病、糖尿病、肠胃等疾病风险。不管是成人还是老年人,我们都应该为了身体的健康,好好保护牙齿。

  2015年3月14日上午10:00,深圳口腔医院将针对缺失牙、牙齿缺损及有意向修复丑牙的市民,开展家庭牙医口腔讲堂,报名参与市民即可抢500元优惠洗牙、拍片、口腔检查,现场还将推出种植牙全瓷牙优惠秒杀,种牙直降2420元再送1600元增值服务。  >>>我要参加讲座

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了