文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

假牙真比种植牙省钱? 别被忽悠了!

人气:0 时间:2015-03-17 14:58

  由于传统的观念,不少牙缺朋友会选择假牙来修复牙齿,认为假牙要比种植牙便宜,更不希望花大价钱来修整一颗牙。深圳口腔医院的专家指出,而事实并非如此,我们知道,一分钱一分货,往往价格贵一些的物品会使用价值更高,种植牙也不例外。

种植牙

  穿金戴银,不如想吃就吃

  一位家住深圳宝安的王阿姨谈到,自己以前舍得吃穿,就是没舍得花钱种牙,假牙一戴几十年,缺牙从两颗增加到了六颗,身体状况渐差。后来儿子坚决让她种了牙,如今吃好喝好,才真正感到这钱花值了。仔细算算,种植牙使用可达几十年,平摊到每天,每颗种植牙不足1块钱。对于孩子,每天少抽几根烟,就能帮父母种上好牙,何乐而不为!

  而活动假牙的有效期5年,一副也得几千块,40年的话,得换8副假牙,也是好几万块钱。这假牙价格已经不比种植牙便宜了。从使用效果上说,假牙各种不适,种植牙跟真牙一样。牙齿好了,身体健康,节省不少医疗费。王阿姨说,她前面花在假牙上的钱,算是花钱买罪受了。

  假牙修复会带来哪些不便?

  其实,选择假牙修复的很多市民,对假牙的缺点,比如咀嚼差、不易清洁、有异物感等已有深刻的体会。但很多人不知道的是,假牙还可能带来更严重的危害。深圳口腔专家指出,假牙护理不当有可能成为疾病的隐患,如心脏病、高血压、糖尿病、义齿性口炎、细菌性肺炎等,严重的会威胁到身体的健康。

  数字**种植牙更安全可靠

  :减少复诊次数,缩短等待义齿修复的时间,植入过程仅需5-10分钟,种植一次成型。

  :不翻瓣、无缝合,微创无疼痛,可视化操作,减少损伤,保持牙龈组织软组织。

  :全程电脑速导云种植系统,以数字化的**诊断定位,**定位、精准植入。

  :种植后可跟真牙一样使用,并能承受强大的咀嚼力,养护得当,可以实现终身使用。

  如今,广大牙齿缺失朋友只要参与口腔公益活动更省钱!

口腔讲堂图片

  2015年3月28日(周六)下午15:00,主办方将特邀请到专业口腔种植专家刘瑞杰为大家分享韩式种植牙案例及口腔修复知识。报名参与市民即可抢500元优惠洗牙、拍片、口腔检查,现场还将推出种植牙、全瓷牙优惠秒杀,种牙直降2420元再送1600元。 >>>我要报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了