文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

温情母亲节献孝心,带妈妈去种牙!

人气:0 时间:2015-05-11 11:00

  岁月无情,时间匆匆,如今的我们已长大成人,拥有了自己的工作、幸福家庭,而母亲大人却已脸上爬满皱纹,白色发丝若隐若现。母亲节来了,我们该拿什么来报答呢?

  什么才是报答?送妈妈一套名牌衣服?她说:人老了穿什么都不好看。带妈妈去吃大餐?她直摇头“牙不好无福消受”,是啊,母亲为我们操劳了半辈子,到了应该享受美好生活的时候,可却因缺牙问题面对美食难以下咽,做为子女,怎能无动于衷呢?









  母亲节,给妈妈送一口健康的牙齿,让他们有一个幸福的晚年。如果您的母亲已经存在牙齿缺失、烤瓷牙、活动假牙失败或是严重蛀牙,就赶紧线上报名带母亲做看牙吧!

  即日起至2015年6月30日,仅需398元办理一张口腔会员,你就能拥有享受超值美牙优惠价,这是送给妈妈最较好的礼物,另外还赠送价值千元的健康增值服务。

 >>>申请加入会员

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了