文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

你的iPhone6 plus能用多久?

人气:0 时间:2016-04-15 16:06

  “我准备买一部iPhone6 plus,大家觉得怎么样?”

  “哥们,最近……割肾了?”

  “没有,肾是留到iPhone7的时候割的。”......

  关于iPhone6 plus,人们称之为肾6,但没有人会真的为了iPhone6去卖肾,身体发肤,受之父母,用钱去换身上的重要器官,谁都不愿意。

  近期,小编的朋友圈有个朋友由于缺了一颗牙,花了大半个月的工资种了一颗牙。则有的朋友在底下评论,这么贵!你怎么舍得花这么多钱做一颗牙啊!

  小编本想默默的围观,实在看不下去这种不以健康为本的消费观念,一直以来,有些朋友花重金投入的无非是护肤品、手机、包包、服饰、汽车这些外在的物质,然而对于自身健康尤其是口腔健康的投资却少之又少。

  在潜意识里,有的人花几百块去买保健品,不如去吃顿法式大餐;花几千块甚至上万元去做种植牙,还不如换个plus!

  种植牙VSiPhone6 plus 谁价值更高?

  事实上,牙齿的重要性不比心脏、肾脏低,如果烂牙不补,缺牙不种,除了无法享受美食,还会引发身体上的其它病症,比如肠胃疾病、记忆力下降等等。

  种植牙维护得当的话,可以正常使用一辈子,而iPhone6 plus,就算不考虑换代,最多也只能用个两三年。种植牙不仅可以有效恢复我们的咀嚼功能,并且365天日日在用,一日三餐都离不了它们。

  谈性价比?根本没法比,一颗种植牙虽然花掉了我们几千大洋,它却能让我们使用几十年,能享尽天下美食。

  你手中的iPhone6 plus敢于抗衡吗?不敢就老老实实去牙科修补残缺的牙齿吧,不要再拖了!小心因为一颗坏牙失去整口牙,殃及到身体健康...... >>>不买肾6了,我要种牙

深圳口腔医院种植牙价格

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了