文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

“他”离开了,留下了一封遗书人人受用...

人气:0 时间:2016-05-24 17:50

  昨天听了医生的意见后,我已经知道我的归宿了,所以当你看到这封信的时候,我想我大概已经不在这个世界上了。在我又松又疼的这几年,让你受苦了,真是抱歉了。你我也算相逢一场,有些事情还是想交代给你一下,你要能听点,我也就瞑目了。

  先交代一下身后事吧。在我被拔掉之后,我的位置总要有人来顶替的。牙医说了,过三个月去口腔医院镶个牙上去。隔壁老李的牙上次也拔了,听他说,为了镶这个牙,把拔牙的前后两颗牙齿给磨小了,做了个三个联在一起的假牙给补起来。想到我的弟弟妹妹们,因为我死了,也受牵连,我自己好几次难受的流下眼泪。

  不过,老王的儿子说了件神奇的事,他说牙齿缺了,也可以直接种上去,说这叫种植牙,就是把一个叫种植体的东西种到骨头里当牙根,上面再做假牙,这样就不用磨旁边的牙齿了。虽然听说种植牙价格不菲,但我想这真是件神奇的事,为了我的弟弟妹妹们,主人你要是在我拔了之后做个种植牙,那我便感恩戴德。

  因为你的不重视,小小的蛀洞慢慢扩大,后来你开始感觉进食时冷热不适,直到那一夜你还痛得一晚上没睡好。在那一度我自己都以为我估计是要离你而去了,但后来去了口腔医院修复科,接诊医生给我做了根管治疗后,我才奇迹般的康复了。

  可不知从哪一天起我开始有点松动,起初也没在意,再后来越来越松,你也开始紧张了,我们一起去口腔医院找牙医。牙医说是牙周炎,牙周组织一旦发炎退化,便会出现牙齿松动。更令人沮丧的是牙周组织一旦损伤,想恢复到原有水平是非常困难的。

  牙医说了,一定要重视对于牙周病的预防。牙周病产生的一大重要原因就是没有做好口腔卫生,而刷牙就是我们每天最重要的口腔卫生行为。现在回头想想,不曾想到,你没好好刷牙竟成了我一辈子悲剧的根源。主人啊,以后我不在的日子里一定要好好刷牙。一天早晚刷牙,每次至少刷三分钟,三餐后漱口清洁。

  还有好多好多心里话想和亲爱的主人说说,无奈我们相处的时间已不多了。想我年轻时也踌躇满志,打算陪伴主人奋斗一辈子,到现在却一事无成,还即将早早告别人世,可叹可惜。

  

  牙齿缺失了如果不及时镶牙、种牙,影响的不仅仅是咀嚼能力,严重的还会有害身体的健康。

  主人,这是我最后要交代的,6月27日(本周六)下午15:00口腔医院有牙科讲座,现场可抢0元种牙,这是最后一天预约了。再见了,亲爱的主人。

一辈子爱你的牙齿

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了